Aviso de Privacidad

LOGUERKIM S.A. DE C.V. con domicilio en Av. Añil No. 287, Colonia, Granjas México, C.P. 08400, Alcaldía Iztacalco, Ciudad de México, conforme a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, pone a disposición de nuestros clientes, proveedores, empleados y público en general, nuestro Aviso de Privacidad.


Los datos personales que nos proporciona son utilizados estrictamente en la realización de funciones propias de nuestra empresa como:
• Celebración de todo tipo de contratos.
• Proveer de los productos requeridos a nuestros clientes.
• Registro y pago de proveedores.
• Para las transacciones comerciales: pagos, transferencias, cobros, etc.
• Encuestas y evaluaciones de calidad en el servicio.
• Para la contratación, evaluación y desarrollo de personal,
• Para estudios estadísticos.
• Para enviar información sobre nuestros productos que ofrecemos.
• Para proporcionar información a nuestros clientes y proveedores (incluyendo cambios a nuestras listas de precios). y por ningún motivo serán transferidos a terceros.


A nuestros clientes les solicitamos los siguientes datos personales:
1. Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para el proceso de venta de nuestros productos.

2. Datos financieros como son: número de tarjeta de débito o crédito, nombre del titular, nombre de la institución bancaria, fecha de vencimiento y código de seguridad para efectuar los pagos de compra correspondientes.
3. R.F.C para completar los datos de facturación y realizar el proceso en cuestión.

 

A nuestros proveedores solicitamos los siguientes datos personales:
1. Nombre, teléfono, correo electrónico y domicilio para facilitar el proceso de contratación de servicio y/o compra de productos.
2. Datos financieros como número de cuenta bancaria, banco y clave interbancaria.

 

A nuestros empleados solicitamos los siguientes datos personales:
1. Nombre, teléfono, correo electrónico, domicilio, fecha y lugar de nacimiento.
2. Antecedentes laborales, puesto, sueldo y motivo de terminación laboral en los últimos cinco empleos.
3. Información escolar, como escuela de procedencia, título obtenido, número de cedula profesional.


LOGUERKIM, S.A DE C.V está comprometido con la protección de los datos personales que sean proporcionados por el titular.
Para las finalidades señaladas en este aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted los proporciona directamente, cuando visita nuestro sitio en Internet o utiliza nuestros servicios en línea y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Recabamos sus datos personales en forma directa cuando usted los proporciona por diversos medios, como el llenado de solicitudes para los procesos de Recursos Humanos, elaboración de contratos, llenado de diversos formatos o formularios, llamadas telefónicas de nuestros ejecutivos comerciales. Los datos recabados en los procesos de Recursos Humanos pueden ser considerados como sensibles, tales como: datos socioeconómicos, datos legales, padecimientos de salud, preferencia sexual, nacionalidad, entre otros. Para lo cual deberá usted firmar un consentimiento y autorización para la recolección de estos datos ya sea de parte nuestra o de alguno de nuestros proveedores.

 

Los datos que recabamos en redes sociales como: Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn, Tik Tok, Twitter, entre otras, son: Nombre, correo electrónico, teléfono y ciudad, puede solicitársele imágenes que comprueben su participación y/o el nombre del negocio (en caso de queja).


Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como: el buró de crédito e instituciones gubernamentales de seguridad pública, entre otros, los datos que obtengamos por este medio son: Su nombre completo, domicilio, fecha de nacimiento, correo electrónico, escolaridad y comportamiento crediticio.


Revocación de Consentimiento.

A fin de que dejemos de hacer uso de sus datos personales, el consentimiento podrá ser revocado en cualquier momento, sin que se le atribuyan efectos retroactivos.
Para revocar el consentimiento, envíe su solicitud indicando de forma precisa el consentimiento que desea revocar, a la dirección de correo electrónico:
contabilidad@loguerkim.mx
En un plazo máximo de veinte días hábiles, contados a partir de la fecha en que LOGUERKIM, S.A DE C.V reciba su solicitud, atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por el mismo medio que envío su petición.


LOGUERKIM, S.A DE C.V, se reserva su derecho a realizar cambios en el presente aviso de privacidad, los cuales le informaremos mediante correo electrónico, nuestro sitio web oficial, medios impresos o a través de nuestros ejecutivos de ventas.

CONTACTO

Añil 287 Col. Granjas México, C.P. 08400, Iztacalco, Ciudad de México.

Teléfonos: 55 5563-2414 / 55 5598-1187 / 55 5611-0027

Horario de atención: 8:00 hrs – 17:30 hrs

Correo electrónico: contacto@loguerkim.mx

WhatsApp 55 55072579

SUSCRíBETE

Suscríbete y recibe ofertas exclusivas, novedades e invitaciones a eventos importantes de Loguerkim y sus tres líneas de negocio.